Солнце

Лена Макарова
Усаживается солнце на край поля,
Быстрее сердце стучит в конце дня.
Ночью я вижу во сне тебя.
А вечер так провести хочу,
Чтоб видеть тебя не во сне - наяву!

Усядешься, как солнышко, на край кроватки
И больше мы с тобой не играем в прятки.
Светло становится в ночи,
Когда от  шепота «молчи»
В зажмуренных глазах огонь свечи,
В ушах волны, по телу мурашки…

Тише! Тише! Крепче меня обними и спи!