не спеши в самолёт

Волк Декаданса
ни одного гомосека ,
ни разу в жизни не видел,
и еврея ни одного не видел,
а уж еврейку тем боле,
зато Знаю-как отличить башкирку от татарки,
татарка это Волшебный Полёт,
только не спеши в самолёт,
нетъ не спеши.