Гуляет вечер...

Александра Денисенко
Гуляет вечер сонный в неглиже,
готовясь к ночи небом очарованный,
с судьбой своей на новом рубеже,
любовью вечной в сердце околдованный.

И отражаясь в золоченных рамах,
обняв по-братски,крепко тишину,
забыл давно о всех житейских драмах,
с надеждой робкой глядя на луну.