Фото без меня

Безуглая Вера
Засмотрелась, раскраснелась алая заря,
Как же это получилось - фото без меня.
Где была я, если вместе на природе были,
Как же это получилось, что меня забыли.
Вновь рассматриваю фото - вся моя семья,
Меня нету потому-то, что фотограф - я!