Лагерь Московская смена

Анна Карл-Маркс-Штадт
Город.Лагерь.ЦСО.
Подружились все давно
Жар,в фонтаны занесло
Искупались,всем назло

Нам вожатые- ребята
Разрешают почти все
Я ни в чем не виновата
Мне наверно повезло

Каждый день хожу,как в школу
Мама спать мне не даёт
Не дают нам пить там Колу
Каждый здесь у нас поет

Мне понравился, конечно
летний лагерь -"на ура"
Рада я ему безмерно
Расставаться жаль пора

На прощание скажу я
Всем спасибо и поклон
За обеды, развлечения
Что давали телефон

За счастливые минуты
За мгновения теплоты
За совместные проекты
За частичку доброты...