Обормот

Риг Йорги
Всё придёт тогда, когда придёт
И, вообще - не надо торопиться.
Счастье непременно нас найдёт,
Улыбнётся: "Вот твоя синица..)"

"Хочешь журавля!?) Идём со мной.
Там кафе моё за поворотом.
Дверь за нарисованной стеной -
С журавлём... По мне, так - обормотом..)

Многим предлагаю - не берут.
Не удержишь, мол, его в ладони.
Покомпактней.., поудобней, типа, ждут.
А, что он один - никто не понял.

Чуть другой появится за ним -
Волшебство их штучно поставляет.
Ориентир - на Лето, между Зим,
Рядом Время плёнки проявляет.

И пока не встретишь своего,
Так и будешь пО свету слоняться.
Собирать следы среди снегов
И намёки, что ночами снятся.

Свой, он свой - двух мнений быть не может.
Словно ветер, тянущий домой...
Будто летний дождь скользит по коже...", -
Я почти не слушал: "... Этот мой..)"

(G Sh)