от пяток до ушей

Асяась
мне плевать на людей вокруг,
мне плевать на их совершенство,
если в мире царит любовь,
это лучше любого главенства.

если полон надежды и сил,
если двигаться хочешь дальше,
значит ты, мой друг, полюбил
и не страшно тебе несчастье.

если видишь большую цель,
значит дни проживаешь не зря ты,
если любишь ты до ушей,
то любовь начинается с пяток.