Про наручные часы

Людмила Шишкова 2
Всю жизнь, с часами, как-то не везёт,
С наручными. Обидно так, ужасно...
Одни, вставали, с заведённою пружиной,
Другие, врали, скажем, прямо, ежечасно.

А третьи взяли моду отставать,
Четвёртые, не помню, справедливо,
Так, чтобы всё же правду мне сказать,
А не соврать, для рифмы, но красиво,

Потом шли пятые, шестые и седьмые,
Восьмые и девятые… хватит, всё!
Счастливые часов не наблюдают!
И мчит быстрей и дальше жизни колесо…