Обида...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Стекает воск...
И свечи гаснут...
У изголовья встаёт ночь...
И не вернуть нам прежней ласки,
И звёздный блеск уходит прочь...
В молчанье прячется обида...
В глазах - застывшая слеза...
Кто прав из нас?!
А за окошком -
Ударил Гром...
Гроза...
          28.06.2018г.