Парадокс Бога

Вадим Ясень
Бога нет, но Он есть.

Жизнь есть, но не та, что нам видеться. А то, что видеться является побочным продуктом.

Жизнь конечна, но смерти нет.

Если Бог жив, то Он умрёт.

Законы мироздания есть, механизм безупречен, но, в нашем понимании, Творец отсутствует. Хотя Он существует, но человек не в состоянии осознать, как.

Человек существует в трёх измерениях: я, время и пространство.

Время существует для смертных. Вне материи нет и времени.

Бог вне материи, поэтому бессмертен.

Бог — нигде и Бог — везде.

29.06.2018