70 плюс

Надежда Первушина
Оттрубили гормоны, как трубы,
Успокоилась плоть и молчит.
Только шепчут иссохшие губы,
Чьё-то имя  лаская в ночи.

Ни утех сексуальных не надо,
Ни престижных наград от властей-
Лишь бы сердце любимое рядом
Билось в такт твоему без страстей.

Без страстей, разрушающих душу,
Без надрывов, каких-либо ран...
Только б голос Божественный слушать,
Обнимая тебя по утрам...