По кирпичику

Риг Йорги
Шаги бывают разные, но главное - их делать.
Бывают незаметные - их знаешь только ты.
Рецепт успеха - правильно, чтоб это было смело!
Тогда к тебе слетаются заветные Мечты.

Так - посмотреть на чУдика, что верит в невозможное;
Стерев границы, бывшие забором для других,
Толкнув табличку с надписью "Полёты неположены",
Упорно разбегается: "Ну, ясно дело - псих..)"

"Но нам такие - пО сердцу, такие и нужны!
Они, коснувшись зеркала, проходят много дальше.
Им "сопроматы" разные не так уж и важны.
В них свет - полна корОбочка и нет ни капли фальши"

"Смотрите, полетел-таки! Включай маяк, мечтателю!
Готовь комплект для лётчика и фото в дело личное.
Какие петли делает! Ну просто - замечательно!
Как-будто строит лестницу на звёзды - по кирпичику!"

(G Sh)