Пять чувств

Риг Йорги
Мы были Миром, а Мир был нами,
Мы нАсквозь прошитые были.
Играя, летали, менялись местами,
И искренно очень любили!

Пусть Счастье увидит, ничуть не меняемся –
Пригоршнями звёзды друг другу.
И с Чудом мы запросто очень встречаемся
На тропке от севера к югу.

Мы верим спокойно, без «надо поверить»,
Без льстивых и лживых подкатов.
А света живую полоску под Дверью
Мы не измеряем в каратах..)

(G Sh)