Немного за 30

Инесса Елисеева
Скажи, где бродят эти принцы,
Как мне достать туда билет?
Я бы нарушила свой принцип,
Коль есть весомый аргумент.

Красива и умна сверх меры
И с добротой была в аду,
Но я жила в плену химеры,
Что короля себе найду.

Теперь согласна и на принца.
| Коня куплю ему сама |
Как с этой думкою проститься
Не приложу пока ума.

Он снится тёмными ночами
И просыпаюсь я в бреду.
Моргаю сонными очами
И паутину рифм плету..

Как небо упадёт на Землю
В кружении восьми комет
И он в молчании Вселенной
Мне скажет: Это я, привет!

Но бесполезно всё, я знаю.
Потом я жгу свои стихи,
Гоню в туман печалей стаю
И с радостью творю «грехи».