У естества особенные вкусы...

Анна Баварская
Удобней быть раздетой, чем одетой,
Одежда доставляет дискомфорт,
Преградою она потокам света,
Опять же,  мир - не рай и не курорт.

Намного было проще в жизни Еве,
Не приходилось прятать наготу,
Цветы, плоды давали ей деревья,
Дарил  эфир шелка, а не фату.

О, как же много потеряли люди
С тех пор, увы, по нынешние дни,
Практически, не ездят на верблюде,
Стальные кони, якобы, сродни.

А жаль, поскольку климат на планете
Стремительно меняется опять,
Ветра в свирель не дуют, на кларнете
Игру не всем дано сейчас понять.

И ни к чему коралловые бусы
И бриллиантов  россыпь, хватит звёзд,
У естества особенные вкусы,
Чужих советов надобен ли воз.

Июль готов обнять, войдя в пенаты,
Во что принарядиться для него,
Тепло любви, проникнув в каждый атом,
Священный и целительный огонь.

29.06.2018 год