Завтра будет снова лето!

Безуглая Вера
Мы дотянем до рассвета,
Завтра будет снова лето,
"Лето - это маленькая жизнь".
Ты в любовь будешь одета,
А душа будет раздета,
Кто-то так сказал уже, кажись.

Лето - зной, и лето - море,
Лето - волны на просторе,
Лето - это выси облака.
Улететь с тобой на тучи,
Или вместе спрыгнуть с кручи...
Обо всём мечтаю я пока.

Пароход и алый парус,
На песке горячем парюсь,
Солнце припекает с высоты.
Где ты, блин, так долго бродишь,
И кого с ума ты сводишь?..
Наконец-то тут подходишь ты.

Рыжевласое созданье,
В личной жизни - наказанье.
На тебя таращат все глаза.
Ну а я, хоть не ревную,
Но киплю страшнее бури,
Явно надвигается гроза.

Ты стоишь, как колокольчик,
Отливают светом очи,
Еле улыбаются уста.
Завтра будет снова лето,
Мы дотянем до рассвета.
Жизнь влюбленных очень не проста.