Портрет

Людмила Морошкина
Пишу портрет твой, маслом, на холсте…
Есть у меня другой, но в акварели.
Припоминаю прошлые года
Когда мы расставаться не хотели.
Тогда моя рука в твоей руке
Надежду и опору находила…
И, это счастье с радостью, вдвойне,
Блаженство и любовь нам подарило.
Пишу портрет, чтоб память, навсегда,
В душе моей твой образ сохранила…