раздеться до скелета

Наталья Решенина
Во что мне нарядиться в этот день?
Когда в мечтах - раздеться до скелета,
Чтоб продувало лёгким ветерком
Сибирское безжалостное Лето.
И надо срочно принимать Закон,
Что Летом можно оставаться голым,
Как бестолковый наглый Купидон,
И как Король в невидимом камзоле.