Взгляд в будущее... 2004

Эльза Феникс
Года пролетают.
Уж лет 20 спустя.
Мы взрослыми стали.
О! Это беда!.
Когда то ребенком была я давно,
Гуляла, бесилась, любила его.
Считала что жизнь это клевая штука,
без смерти...
потерь...
И без бедности всей.
Любив лишь еще его,
все сильней и сильней.
Но взрослой я стала,
есть дети,есть муж.
Но нету лишь счастья,
и радостных "луж"