ревность

Николай Колпаков88
На диване парчовом,
На коврах, на столе,
Ты спала с Хомичевым,
Его звали Олег,
Ты его целовала,
Он тебя целовал,
Разве этого мало,
Чтобы я ревновал?
Вижу, как вы обнялись,
Как связались узлом,
И, как предохронялись,
Вместе с этим козлом,
Как он в судорогах кончил,
Счастье выхлопнув ртом,
И, как ты его кончик,
Облизала потом,
Впрочем, все так не ново -
Слепит жизни маяк,
Ты лежишь со мной снова,
Говоришь, что - моя,
И я верю обману,
Вновь тобой увлечен,
Но зияет, как рана,
Твой Олег Хомичев.