Он появился как-то быстро

Снежана Снегур
Он появился как-то быстро,
как ураган бывает налетает..
Не поняла когда влюбилась,
боясь что в будущем оставит..

Перевернул мой мир,и к черту,
а я так тщательно пыталась строить.
С характером он,такой упертый,
теперь пытаюсь мир его освоить..

Он появился очень как-то быстро,
Обрушив на меня очарование свое..
Я не успела даже оглянуться,
когда он сердце украл мое..
 
Он появился как-то быстро,
как ураган бывает налетает..
Не поняла когда влюбилась,
боясь что в будущем оставит..