Моя Тень

Екатерина Овсянникова
Я шторы в комнате закрою,
И дверь закрою на замок.
От сердца ключик спрячу прочно,
Уже никто и не найдет

Бродя по улицам тем шумным,
Я вижу свет в сердцах людей,
В замочной скважине-там пусто,
Но рядом с ними идет Тень.

В руках у каждой Тени-ключик
И Тень размахивает им.
В надежде,что подвернется случай,
И Тень кого то одарит.

Я посмотрел на свою тень,
Она вдруг маленькая стала,
В ней нет огня,и сил в ней нет,
И почему-то больно стало..

Я снова шторы занавешу,
И дверь закрою на замок.
От сердца ключик я достану,
И Тени подарю его