Lupus

Ирина Столярчук
А знаешь, надоело кости грызть
И по периметру ходить.
На исполосованный хребет скулить
И за кусок убоины служить.
Не псина придворная, а зверина привольная.
Пусть не щетинился, и оскал свой прятал
Но в глазах бездонная, дикость св'ятая.
Исхлестай, хоть до бессознания, закорми, хоть до пресыщения, озолоти периметр…
Дикость не убить, волю не сломать.
Лучше в спину дробь, нежели плен, с виду, сладостный.