Едино

Мира Шахова
Если выпущу перо из рук своих,
Мне не останется квадратных метров в этом Мире
И моё имя будет на губах - Ничьих
Или проявится царапиной на мраморной махине.

Забудутся признания прошлых сожалений,
Красноречивые звучания дивных уст,
Лишь вскользь, фрагментом, проплывут картины...
Она...нет, показалось. Фрагмент был пуст.

Не допущу забвения, не выпущу перо из неуклюжих рук.
Шагать и понимать, что в этом Мире - ты не одинок,
Положив под сердце перо прекрасного орлана.
Тихо, в тайне ото всех, засяду в основание потёртого чулана.

                На верхней части возведите бюст.