Весёлый мотив одолеет

Качалов Игорь
            О.С.

Весёлый мотив одолеет
И смерти унылый приют,
И тьму, что лютует, болеет,
Рычит диким зверем. Идут

По нашим следам дорогие
Небесные души отцов,
Чтоб все защитили стихии
Подателей благостных слов.