Кто - то...

Аленик
Кто то...

Кто то сверху, как попало,
Всё по полкам разложил!
Жизнь х@ровая настала.
А народ, ну, как дебил!
Прёт толпою прямо к яру,
По команде без кнута,
Ничего не видя спьяну,
Под весёлый смех шута!
С иронической улыбкой
Смотрит рожа на народ,
Изворотливый и прыткий
То ли дьявол, то ли чёрт.
Всё чудно, но адекватно,
Сам народ в том виноват,
Как не видит? Не понятно,
Что сам чёрт ему не брат.
Что от пропасти, от яра
Даже сможет, не спасёт,
А поддаст побольше жара,
Ещё, даже подтолкнёт.
Те, что думают иначе,
Ошибаются вдвойне,
Не спроста вертеп оплачен,
Быть и им на самом дне.
Только на секунду позже,
В пропасть тоже упадёт,
Под одни и те же вожжи,
К яру воз и их везёт.
Страна думать перестала,
Дебилеет с каждым днём,
Жизнь "весёлая" настала,
Ничего не сознаём.
Мы от прошлого отстали,
В настоящем, мы в дерьме,
Завтра видеть перестали
В заколоченной тюрьме.