Любовью мир помазан

Максим Кубарев
Максим Кубарев
На просторах вселенной любовью мир помазан,
и в ней ,из всего бессчетного количества людей,
Состояние двух половинок становится сильней,
для них любовью ,жизненный цикл ,светом души связан)))

Открой ключём дверь, и посмотри в зеркальное отражение , улыбнись и возрадуйся тому, что у тебя есть, мы все счастливые люди , просто хотим вылезти из нашей оболочки, в которой пребываем в нашем земном измерении. Но как бы не пытались, мы всё равно остаёмся с любовью и в любви, любовь — это то живет внутри каждого, это состояние пробуждает нас делать шаги, поступки, движение, и опять мы ловим мгновение, это — любви рождение, и с каждым рождением любви в нашем мире становится всё больше и так по спирали днк вниз и вверх. Письмо открой конверт— и улыбнись это от солнышка тебе привет, оно пропитывает нитями своей ауры уголки всей вселенной, которая подстраивается под наши мечты и желания.
Слова я нет оно отсутствует, есть слово мы , с любовью все бедны на подлости и каверзы, с любовь все богаты здоровьем родных, детей, друзей, близких. Любовью мы все переболеем , но избавится от неё так и не сможем, жизнь — дистанция ,которая протекает, проходит, пробегает, процветает в дисбалансе с гармонией всего вокруг, Любовь— наш врач и друг:)
27 июн в 0:44 18