29. 6. 2018 Пятница. Слово о Футболе С юмором

Валентина Шенягина
*****  ,,ФУТБОЛ ! ФУТБОЛ !! - Как много в ЭТОМ ЗВУКЕ "*:
Надежды ,   Праздника , и муки
Художника незримого Картина !!
И , вновь - ИГРА  !
- В пять , в субботу : ФРАНЦИЯ и АРГЕНТИНА !!!
*** ВСЕНАМАТЧ " звучит ОПЯТЬ , с утра !!
И как в фильме Мушкетеры - рядом : и ...  На рейде  рядом  Бригантина !!




***** Болельщик МИРА ! Смотри : не забывай :
Завтра , в Субботу - **МАТЧ ** ЗВЕЗДНЫХ ПОРТУГАЛИЯ ** и УРУГВАЙ **
Какая перекличка рельефных  звуков ,, РРэээ... " !!
Слышно ЭХО Водопада в горной  ВЫШИНЕ !!
И звуки предрассветные САВАННЫ ,
Где водятся ,  быть может, обезьяны
И в изобилии растут медовые бананы ,
И цветут на пальмах ароматные лианы 

МАТЧ  **!!ЗВЕЗДНЫЕ СБОРНЫЕ УРУГВАЙ **и ПОРТУГАЛИЯ ** !!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ **должна быть Футбольная ,, БАТАЛИЯ " !!




***** А в Воскресенье РОССИЯ**ЗВЕЗДНАЯ и ЗВЕЗДНАЯ **ИСПАНИЯ сойдутся !
Не только для того , что б улыбнуться !!
И РУКИ крепкие по Дружески пожать ..,
Но ! - СПОРТ - ИГРА !! В Ней надо побеждать !!!
А  - КОРРИДА -  в генах!!
!  А - КУЛАЦКИЕ БОИ !!
ФУТБОЛИСТЫ СПОРТА  и ОЛИМПА  - СИЛА КОРОЛИ  !! ******

И. -  Герои ** Родины СВОЕЙ
Сегодня , Завтра ,всех  грядущих дней !!




* Евг. Евтушенко