Запомни меня

Оксана Ласточкина
Запомни меня
Я больше не плачу.
Твоя не твоя –
Забыла, что значит.
Простить не простить?
Вернуть не в силах
Скажи, как мне жить,
Когда  вся в руинах?
Запомни меня
Я в прошлом Царица –
Низвергнута я,
Но буду сниться.
В снах красть твой покой,
Кружить дурманом,
Теперь ты не мой
Меня нет в планах.
Запомни меня
Судить не буду
Я снова одна,
Но вряд ли забуду.
И вряд ли смогу
Вырвать из сердца
Пока я дышу
В нем твое место.
Запомни меня
Хотя не любишь
Вернусь ли назад?
Гадать не будешь.
Теперь не твоя,
Теперь чужая.
Запомни меня
Прощаю.
24.09.12