***

Вересковый Ветер
(мужу.)
Ну сколько ты найдёшь причин
Сказать, что я тебя моложе?
Наличие твоих морщин
С годами стало мне дороже.

Люблю волос седую прядь,
Улыбка губ мила, как прежде,
Твоя походка, бодрость, стать,-
Ну, лишь чуть-чуть, а так всё те же.

Не в том печаль, что нашу жизнь
Года съедают по-немногу,
А в том, что многое свершить
Успеть не можем год за годом.

И важно, что всегда вдвоём,
(Далече ты иль где-то рядом),
Одной дорогою идём
И видим мир всё тем же взглядом.
28.06.2018.