Евросоюз призвал Россию признать ответственность

Видгор
одна бабка сказала
за то что
вы нашкодили
в песочнике
вы должны
признаться

Ливию тоже заставили
взять на себя ответственность за взрыв
самолета над Локерби в 1988 году 
и чем это для нее закончилось ...

а потом выяснилось
что Ливия непричастна к этой катастрофе
и оправдания невиновных ливийцев
так и не состоялось

а взрыв был организован агентурой ЦРУ
для срыва расследования о торговле наркотиками
этим ведомством
на Ближнем Востоке

чистосердечное признание
облегчает наказание