Недавнее эхо

Алексей Герасимов 5
Вот опять вьюжный вой
Наполняет ночные пространства.
И рисует зима светлый образ на темном окне.
Жду я встречи с тобой,жду надежды я,жду постоянства,
Но опять ты идёшь не за мной,не со мной,не ко мне.

Лишь память,лишь эхо
Доносят мне отзвуки забытого смеха.
Укрыта порошей,кто всех мне милее,кто всех мне дороже.

Золотистый рассвет эту память на время развеет,
Солнца яркого луч прикоснется к ладоням моим,
Но приходит ответ:вновь заря над землёй заалеет,
Тихо спуститься ночь и наполниться эхом твоим.