Зачем мне деньги, я сама золото!

Халида Шариф
Когда начнёшь работать со своей душой
И вникнешь в глубину сознания своей природы.
Ты многое пересмотришь в жизни у себя
И удивляться будешь, как же раньше я жила слепая.

Пересмотришь всё -питание, своих друзей,
В книгах будешь черпать знания.
И найдёшь единомышленников ты
Вместе легче будет постигать уроки.

Отпадёт потребность в количестве еды
И время будет оставаться для духовного развития,
И денег не надо будет много уж тебе.
И воскликнешь ты тогда,
Зачем мне деньги, я сама из золота.