009. 1082 Девок я всегда любил. ирония

Бэня Брик
Пью сейчас ,,никобелин,,
Ну и гадость это  блин !
Не уму , не сердцу.
Никакого перца.
Девок я всегда любил.
И сейчас не против.
Скольких в радость окропил,
Скольких блин попортил.
Врач мне это предложил,
Чтобы я не кабелил.
Чтобы поспокойней  жил.
Не был озабочен.
Всё равно душа поёт.
Увеличил дозу.
Но желанье не даёт ,
Окунуться в прозу.
Жизнь она спеша идёт,
В птичьем перезвоне.
Жить спокойно не даёт,
И в желаньях стонет.