В пустыне грёз...

Анатолий Возвышаев
В пустыне грёз вдруг расцветают розы:
Они такой нездешней красоты,
Что не страшны им времени угрозы.
Поэт, вот таковы твои мечты.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)