Мой лепесток надежды!

Лена Грама
Как ты? Мой лепесток надежды!
Как ты? Души моей исток!
Цветок,мой самый нежный!
Забвения,-итог!

Росток,на поле брани...
Увядший в тишине.
При всех моих стараниях...
Так одиноко мне.

Без слов твоих,улыбки...
Частички этих снов.
Мой лепесток надежды!
За мысли из голов.

За каламбур влюблённый...
Простого бытия.
Ветер желаний,-оный...
Изменчивый как я.

Как я неодолимый...
В предательствах не схож...
Единственный,любимый...
Как в сердце моём дрожь.

Как ты? Мой хороший!
Пусть будет всё отлично.
Сердешный и пригожий...
Пусть будет...всё в жизни личной.

P.S.
******************************
Я тебе желаю только счастья!
Я тебе желаю только света!
И любви желаю,очень много!
От заката,значит,до рассвета.
  (Понкратова.Е.В.)