Вздор

Карпушева Людмила
Где я, там вздор.
Вздор там, где я.
Нет вздора, нет меня.
Ведь я полна любовью, озорства.
Глазами стоит провести,
Как всем смешно.
С ясным разумом
Улыбкой чистой
Я к вам пришла,
Любовь и счастье принесла.
Вы говорите я плоха,
Да только знаете, что хороша
Чиста и искренна душа.