Благословение Семьи богатством

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!


Друзья, в круге символы Макоши, Велеса, Доли.

Слова:
Макоша, Велес, Доля мне помогите, благополучным образом меня с семьёй сейчас и навсегда богатством благословите!

Поясняю: Для меня семья всегда была главным в жизни.

Она у меня очень большая. И в реальности, и в виртуальном пространстве.

Именно так и рисовалось, и писалось.

И богатство для меня не просто сундук с золотом, или сейф в банке.

Это слово  включает для меня очень много граней:

Любовь, правильный путь, верность, дружба, здоровье, мудрость, знания, бодрость, раскрытие талантов.

И всё в Единстве с Душой и Духом.

Только так.

Рисунок желательно скачать, и проговаривать установку 7 или 9 раз( душа подскажет, сколько для вас лучше). Можно и больше, если захочется. Кратно девяти или семи.

Всем силы, мудрости, здоровья, достатка и радости жизни, всегда!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453