Пахнуло

Денис Утешевич Май
Пахнет вечером, судьбою, пирогами;
из соседнего двора несёт природой…
Пахнут клавиши красивыми строками,
стих - насквозь пропах словесным огородом.

Лишь заря не пахнет: каплями упала
на румянец стёкол, вишен и улыбок…
Вновь запахла ты весёлостью опала;
я - любовью, – без сомнений и ошибок.