Я не люблю

Стивен Будилов
Мне тощно от беспечных обещаний,
Противно пустословов наблюдать!
Я не люблю плаксивых встреч, прощаний
И не могу предателя прощать!
Не жалко добровольных увяданий
И сломленных от слабости надежд!
Не верю я не сказкам ни приданьям
И не рассказам нынешних невежд!
Я понимаю немощность бездетных
И матерей утративших детей!
Мне жалко всех работающих бедных,
На них нажился жирный богатей!