Со мной рядом женщина жила...

Анатолий Ковалев
*   *   * 

= А.К.=

Со мной рядом женщина жила –
Верная, весёлая подруга,
Делала обычные дела,
Не рвалась из замкнутого круга.
Про усталость и про суету
Не стонала близким и знакомым,
Стряпала, стирала, чистоту
В меру сил поддерживала дома,
Шила, выбивала половик,
Не спала, когда болели дети,
И не говорила о любви,
А любила. Больше всех на свете.