Без названия

Владислав Мерцалов
Средь блеклой, серой осени, внезапно,
как обрушаются на голову мечты,
Она превоплотилась в глубине его сознания,
перерисовывая все свои черты

И для него воспрянул сразу жизни смысл
в Её чарующих и искренних глазах,
в Её сияющей полмесяцем улыбке,
в столь бесконечно нежных волосах

Боится сделать шаг в стеклянном доме,
разбить столь идеально-иллюзорный мир,
но сотни градусов Её и, осторожно,
влюбленный, как впервые, плавит дом факир.

30.12.2016
00:59