Счастье в мелочах

Надежда Николаевна Чернявская
А счастье-оно в мелочах:
Любит муж и здоровые дети.
Это в церкви стоять при свечах
И благодарить, что живешь на свете.
А счастье- когда рядом мама,
И папа здоровый и сильный.
Счастье- это первое "мама"
И улыбка, и взгляд его синий...
Счастье-под сердцем сердечко,
Девять месяцев самые долгие.
Счастье- потом долгожданная встреча,
И дни одной радостью полные.
О счастье громко не кричат
О счастье говорят чуть слышно.
Счастье- розовый закат,
Над усталой от зноя крышей.
Счастье босое в траве,
Под дождём летним полднем гуляет.
Счастье во всем и везде.
От чего так душа замирает.
Счастье - увидеть рассвет
И цветение яблонь весною.
Счастье - теплый солнечный свет,
Вперемешку с холодной луною.
Счастье- маленький дом,
Для родных и друзей.  открытый.
Счастье - быть крепко уверенным в том,
Что не будешь ни преданным, ни забытым.
Ведь счастье- оно в мелочах.
Можно быть бесконечно богатым
И прожить, никогда не встречав
Счастье свое, не увидев за златом...
Я желаю от чистого сердца,
Чтобы счастье всегда было с вами.
Чтоб душе  было чем согреться
Даже самыми холодными вечерами!