Лето нам дарит тепло

Наталия Шилова
Июньское небо лазурное.
И туч нет на нём, облаков.
И яркое солнышко, жаркое.
Лучи дарит сотни веков.

Так лето всегда начинается.
Приветствует пением птиц.
И жизнь наша вся продолжается.
И радость не знает границ.

Мы все так устали от холода.
Мечтали о летнем тепле.
Огни все вечернего города.
Нам светят так ярко во тьме.

Луна нам с подругами звёздами.
Подарит свой сказочный мир.
Все клумбы с душистыми розами.
И запахом манит жасмин.

И лето так всё продолжается.
Тепло, ароматы кругом.
Как жаль, всё когда-то кончается.
И осень накроет крылом.


05.06.2018 г.