Причина

Виктория Михайловна Кулешова
И пусть я буду тем, кто первый,
Мне это смертью не грозит,
Сомненье сделать шаг неверный,
Меня ночами не страшит.

Идти могу, ещё способен,
И не в таких бывал местах,
Я буду сам всегда виновен
В своих несказанных словах.

Мне есть причина просыпаться,
Идти, не видя свет вдали,
Пока невенчанные пальцы
Твои касаются земли.