ДАР

Плотникова Татьяна Егоровна
Жизнь БеЗконечна,
Чудесна и Радостна.
Жизнь - это Дар
От Родимых Отцов.
Вечности Мать
Подарила нам с Ласкою
Краски Дорог,
Одарённость Творцов.

Если Принять
Это Всё с Благодарностью,
Да! И с Любовью
Всё Это Держать,
Мир Безграничный
Всегда с Нами Сторицей,
Звёзды Достатком
Нам Льют БлагоДать.

И БеЗ Претензий
На Право Для Эго,
Просто Течёт
Наша Жизнь
БеЗ Преград,
Будем Прозрачны
К Любым Проявлениям,
Сами Себе Люди
Строят Здесь Град!