ошибка 508

Екатерина Буглак
-О Боже ?!
-Вы слышали?!
-Что ещё ?!
-Что она своим ртом несёт??
......

Если есть мысли- держи в себе
иначе- не повезёт
Правда!
В голос я только шучу да
Ржу
Славно,
Что есть о ком помолчать
Не так ли?
Ты прочитаешь, но только не плачь,
Лучше пей!
До последней капли
Вино,
предназначенное двоим
на дальнем своём берегу
Ну а я, увидев тебя
Закурю
Две сразу,
А не одну.