***

Александр Плешаков
да имя мне наглец и вор
и на исходе этой ночи
я отключу будильник твой
и телефон твой обесточу

закрою дверь на два ключа
от собственной страны эпохи
чтоб делать то о чем молчат
или показывают плохо