Каюк компании такой, где заправляет он

Кость Ярила
Своею волосатою рукой!..

Мойша, увы, отъявленный мошенник!
И хоть мошна его полна валюты,
Он всё равно навешивает ценник
На двери яхты не своей каюты!..