уд. э. Экс. на Ещё горит.. Анатолий Яковлевич Рома

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ещё горит в душе тот вечер...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/06/29/41

"Ещё горит в душе тот вечер..."
................................

Таких ночей тебе хватало,
Но всё ж, запомнилась Она.
Лукаво месяц улыбался,
Светила радостно луна.

Совсем не надо слов вам в страсти,
Объятья, взоры говорят
О том, - любовью вы горите,
И ваши чувства вас хмелят.

29.06.2018

Картина. "Хмель". Батик. Авторское исполнение.